首页 >> 操作指南介绍
商品名称:EB-5投资移民申请操作指南(境内)
EB-5投资移民申请操作指南(境内)
编号: AA-201
类型: eBook
类别: 移民->投资移民
查看书籍: 书籍内容查看
付费咨询     委托律师办理    
包裹说明

【用途】
通过投资的方式进行移民申请,一旦通过,将获得在美国的条件式永久居留权(条件式绿卡),即在2年期限内有权在美国工作. 居住。2年期限到期前的90天需要申请去除条件。

【法源依据】
INA§203(b)(5), 8U. S. C. §1153(b) (5), 8C. F. R. §204. 6

【申请注意事项】
1. 投资移民成功之后所获得的只是条件式投资移民身份,需要在2年后证明符合去除条件式的规定,申请投资移民的去除条件式。
2. 投资者并不需要在投资当时已经创造至少10个职位,而可以在两年后去除条件式时创造足够的职位,以满足创造职位的条件。
3. 投资者的配偶和未满21岁的未婚子女可以跟随投资者,一起移民,不用单独递交移民申请。

相关问答
1.投资农村是不是只需要投资50万美金就可以进行投资移民?
 是的,农村(指大都市或拥有20000以上人口城镇以外的区域),或失业率至少是国家平均失业率150%的地区都是特定就业区,只需投资50万美金。
2.
fiogf49gjkf0d
在递交投资申请的时候是否必须已经投资完毕?
 不是。在递交申请的时候未达到规定投资金额也可以进行申请,但是在面谈时,必须证明已经投资了规定的资金。
3.
fiogf49gjkf0d
进行投资移民申请时是否需要证明已创造10个职位?
 
fiogf49gjkf0d
要证明的不是已经创造10个职位,而是将在2年内,为美国公民或永久居民创造10个职位。
4.
fiogf49gjkf0d
是否投资移民申请获准后就可以成为正式永久居民?
 中间还有领事馆面谈(如果投资者在美国境外)或调整身份(如果在境内)这一步。在这之后也只是拿到有条件绿卡,要在2年条件式身份到期前的90天内申请去除条件式,才能成为正式永久居民。
5.
fiogf49gjkf0d
外籍投资者的配偶、子女是否可以跟随其移民?
 投资者的配偶和未满21岁的未婚子女可以跟随投资者,一起移民,而且不用单独递交移民申请。
6.几个人共同投资时,是否只需加起来的投资额达到100万?
 
fiogf49gjkf0d
这种情况下,要每个要寻求投资移民的投资人都出资100万(或在特定就业区投资50万)才可以。
7.
fiogf49gjkf0d
在投资移民申请时,能否投资自己继承的遗产?
 可以。继承的遗产可以作为合法资金,但需要提供有关的文件,以证明投资资金的合法来源。
8.
fiogf49gjkf0d
申请人可以用投资本身产生的利润、收益等来偿还债务吗?
 
fiogf49gjkf0d
申请人只能用投资本身产生的利润、收益中属于自己收益的部分来偿还债务或再投资,比如说,申请人自己的工资。
赠送操作指南
374
334
335
关闭 在线客服
咨询热线:
86-13818114320
USLawChina微信
扫一扫 咨询更便利
跨国 搬家 迁厂 货运