首页 >> 操作指南介绍
商品名称:抽签移民领事馆面谈操作指南
抽签移民领事馆面谈操作指南
编号: AA-304
类型: eBook
类别: 移民->抽签移民
查看书籍: 书籍内容查看
付费咨询     委托律师办理    
包裹说明

fiogf49gjkf0d
【用途:】
被选中参加抽签移民计划的外籍人士提交移民签证申请后,在美国境外的领事馆参加抽签移民签证面谈

【法源依据:】
《移民国籍法案》(INA)212条款
《美国法典(8)》(8USC)1182条款

【申请注意事项:】
1、办理签证前应先了解自己是否有资格入境美国,也就是了解禁止入境的范围,若不幸触犯其中一条,请寻求律师帮助,因为有些情况可以得到豁免。
2、申请人在收到肯塔基领事中心的资料袋后,应及时将所要求提交的材料送达肯塔基领事中心,否则抽签移民签证申请将自行终止。

相关问答
1.
fiogf49gjkf0d
是否可以同时申请领事馆面谈和调整身份?
 只能二选一。在进行移民申请时,移民申请表上会要求选择其中一项。
2.
fiogf49gjkf0d
曾在美国境内非法工作的人是不是不能获得签证?
 
fiogf49gjkf0d
除非受益人属于被禁止入境行列,否则领事官员无权因为他/她曾在美国非法工作而拒绝其签证申请。
3.如果申请人的基本信息在其提交移民签证申请之前发生了变动,应该怎样通知肯塔基领事中心?
 
fiogf49gjkf0d
申请人应当在提交移民签证申请时,在表格中注明这些变动后的信息,并附上相关证明文件。
4.
fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d
通过领事馆的抽签移民面谈并获得签证后,该移民应当何时入境美国?
  移民签证的有效期为六个月。因此,该移民获得签证后在六个月内必须入境美国。
5.抽签移民签证申请人应当何时提交抽签移民申请处理费用?应当向什么机构进行提交?
 
fiogf49gjkf0d
申请人可以在办理移民申请过程中直接将这笔费用提交到领事馆。
6.如果抽签移民签证申请人的子女在申请过程中达到21岁,是否还能继续作为申请人的随行家属?
 《儿童安全保护法案》适用于抽签移民签证申请人的随从子女。因此,只要符合这一法案的要求,该子女就仍能继续作为申请人的随行家属。
7.请问体检报告和公证书的有效期为多长?
 出生证、结婚证和离婚证的公证书没有期限。体检报告、未婚证明和无犯罪记录的公证书从出具之日起有效期为一年。
8.
fiogf49gjkf0d
fiogf49gjkf0d
我是抽签移民签证申请人,目前已怀孕。请问领事馆能否尽快处理我的申请?
 
fiogf49gjkf0d
由于有案子大量积压,领事馆不能加快处理怀孕申请人申请。不过,在安排面谈时会避开产期前后的时间。
关闭 在线客服
咨询热线:
86-13818114320
USLawChina微信
扫一扫 咨询更便利
跨国 搬家 迁厂 货运